“GAGARIN”: IL PRIMO INSACCATO A DECOLLARE NELLO SPAZIO

“Gagarin” è il primo salame lanciato nello spazio, decollato mercoledì 3 ottobre ed atterrato dopo circa quattro ore. L’insaccato è stato agganciato ad un tagliere ed è stato inserito all’interno di un pallone aerostatico riempito di elio puro. Gagarin ha resistito ad una temperatura di -54°C e ha toccato 28 chilometri di altezza. Il salame astronauta verrà esposto nel centro storico di Cremona dal 26 al 28 ottobre per la seconda Festa del Salame,  che per tre giorni porterà nella città una numerosa varietà di insaccati da tutta Italia e proporrà un ricco programma di eventi tra cui degustazioni gourmet, incontri scientifici in merito alle proprietà nutrizionali degli insaccati e anche l’elezione del ‘miglior salame contadino’. Il volo di Gagarin potrà essere visionato sulla pagina Facebook della Festa del Salame.


Radio Number One

#dovevivitu

Current track
TITLE
ARTIST

Background