Cibi freschi o surgelati? Spesso l’apparenza inganna

Ai microfoni di Guglielmo, su Radio Number One, Letizia Bugini ha parlato di cibi freschi e surgelati sfatando i miti e le false credenze

Letizia Bugini, intervistata domenica 18 aprile dal nostro Guglielmo, ha spiegato la differenza tra i cibi freschi e quelli surgelati. In Italia – grazie alla biodiversità e alla forte cultura gastronomica – c’è un pregiudizio nei confronti dei prodotti surgelati, considerati spesso meno salutari e di qualità inferiore rispetto a quelli freschi.

INVECE… – Letizia ha svelato come nella realtà – a causa della filiera produttiva – non sempre i cibi crudi, che troviamo nei ristoranti o nei banchi dei supermercati, sono freschi come ci appaiono. E che, invece, le procedure di abbattimento e congelamento dei cibi – non solo sono imposte dalle norme igienico sanitarie – ma non alterano la qualità e le proprietà dei prodotti.

Per saperne di più, riascolta l’intervista! 




Radio Number One

#dovevivitu

Current track
TITLE
ARTIST

Background